GeekBrains совместно с исследовательской платформой Research.Mail.Ru узнали, зачем россияне проходят образовательные курсы, какие направления выбирают, доверяют ли онлайн-обучению и сколько готовы за него платить.

Авторитетный интернациональный альянс Global Education Leaders` Partnership (GELP), влияющий на развитие школьного образования за рубежом, впервые выбрал Россию местом встречи лидеров и экспертов мирового образовательного сообщества. Международный Саммит GELP Moscow 2017 пройдет в столице с 1 по 3 ноября 2017 года
Виртуальная реальность — мощный инструмент для продуктивного изучения школьных дисциплин. Она требует меньше времени на описания, а дети получают более глубокое понимание того, как протекают различные явления. VR идеально подходит для объяснения химии. 
23 апреля Сообщество Проактивного Образования «ЭдуПро», «Рыбаков Фонд», Университет ИТМО при поддержке Агентства Стратегических Инициатив и НИТУ «МИСиС» проведут один из крупнейших в Европе форумов в области новых образовательных технологий EdCrunchSpb. 
Рособрназдор опубликовал отчет по результатам ЕГЭ 2016. В нем отмечается, например, что в этом году по математике базового уровня заметно существенное улучшение результатов и снижение доли участников, не сдавших экзамен...
На этой неделе в столице прошла очередная международная конференция, посвященная проблемам современного образования - «#EdCrunch». На 2 дня, с 12-13 сентября, в НИТУ «МИСиС» приехали лучшие эксперты в области образования со всего мира.
Как сделать так, чтобы учебный материал предоставлялся online методически последовательно, вовлекал учеников в учебный процесс, а результаты обучения было легко отслеживать? Большой набор технических возможностей для этого предоставляет портал для создания online-курсов по иностранным языкам Lingvomaster.org!
У вас есть интересная новость или материал из сферы образования? Расскажите нам! Присылайте нам материалы на mail@upstudy.ru
Рейтинг@Mail.ru