Сегодня в спортивных магазинах все чаще можно увидеть людей, которые приобретают тренажеры для дома. Цель одна - заниматься тогда, когда удобно, не тратя деньги на фитнес-тренера и не переживая за расписание групповых занятий. Какая часть этих людей не превращает тренажер в вешалку для вещей - пока неизвестно. Но то, что зачастую совершаются ошибки при выборе тренажера для дома — факт. Давайте разберемся, какому спортивному агрегату отдать свое предпочтение.

Практически на всех склонах, где пересекаются трассы и интересы лыжников и сноубордистов, вы услышите недовольные реплики и тех, и других. Хотя, наверное, уже наступило время, когда их извечное противостояние будет закончено. Сегодня можно видеть, как они вместе мчатся по крутым кулуарам вне трассы, ищут нетронутый снег на целинных склонах, прыгают с трамплинов и скал. Те, кто так и не смог прийти к компромиссу и до сих пор непримиримо доказывают преимущество того или другого спорта, могут выбрать специальные сноубордические или лыжные парки.

У вас есть интересная новость или материал из сферы образования? Расскажите нам! Присылайте нам материалы на mail@upstudy.ru
Рейтинг@Mail.ru